Порок Россию обезглавил...

Артур Наумов
Мы не живём, а существуем…
и наша жизнь прошла давно!
Себя Великими рисуем,
а это – даже не смешно….
Кто у руля? Одни пигмеи,
лишь оболочки без души:
не Геи если, то злодеи,
а их девиз – хватай, круши!

В стране царит война без правил.
Да и страны-то, в общем, нет!
Порок Россию обезглавил,
во лжи запутался рассвет….
Вставайте же, во имя Бога,
тлен отряхните с ваших ног:
долой с родимого порога,
«дерьмократический» сапог!

Да, время смоет эти «ИЗьМы»,
но дух останется навек….
И дело здесь не в укоризне,
а в том, что гибнет Человек!