Пусть...

Артур Литвинцев
Пусть будет сладко
Все сахарные слова
Побегут мурашками по спине до её конца
Пусть ночь случается
И загораются твои глаза
От сентября и до сентября, а потом опять
Я буду тебя сколько нужно ждать
Ведь нам уже никуда с тобой не опоздать
И ночью все что угодно, только не засыпать