Мартовская ночь

Ольга Смирнова 11
Прозрачна мартовская ночь,
Притихла улица пустая,
Лишь звоны дальнего трамвая
Тревожат сна сквозной навес.

Так чисто в доме и так пусто,
И пахнет коркою арбузной,
И увядает в вазе тонкой
Никчемный розовый букет.
                10.03.2003