Кровавый ланч

Александр Дибцев
Невыносимо ждать,надеяться и верить,
Эфир молчит.Письма всё нет и НЕТ.
В такое "счастье" трудно мне поверить,
Бъёшь прямо в цель.Ты, женщина-стилет!

Коварен замысел,быть может...безъучастье.
Какой расчётливый палач!
Минуты - вечность,солнца свет - ненастье...
Мрак...Бездна...На краю...
Солирует тоскующий скрипач.