Украшают тебя добродетели

Владимир Черченко
"Украшают тебя добродетели,
До которых другим далеко.
И - беру небеса во свидетели -
Уважаю тебя глубоко."

Вспоминая Некрасова чрез столетия,
Обожать тебя так легко.
В мирны дни и во дни лихолетья
Обещаю любить глубоко.

             Из сборника " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "