Приблизился Судный день

Людмила Дзвонок
О, люди, люди! Не теряйте время,
Еще возможно всем найти тот путь,
Где силы понесут любое бремя,
И ясно всё, открыта Божья суть.

О, если, если!... Вы не ждите "если" -
Не ждите времени Великого Суда.
А поднимайте руки свои вместе
К Творцу земли, уйдите от блудА,

От тьмы кромешной, бездны той великой,
Которая греховны души ждёт.
Ищите Господа, Его святого Лика,
Ведь Судный день приблизился, идёт...
                07.09.2011

Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2011/07/14/6896

Картина из Яндекса.