Миры

Александр Павлоградский
Удивительный женский мир:
Где от смеха до слез - волосинка,
Где журчит комлиментов эфир,
Где реальность легка, как пушинка.

Предсказуемый мир мужской:
Где в пивном бокале радости,
А в газете, диване - покой,
И боязнь преждевременной старости.

Странный мир окружащий нас:
Не мужской и не женский, смешанный.
Мир людей, поцелуев, фраз,
Не стабильный мир. Несдержанный.