В стране далёкой плачет Ева-мать

Дочь Великого Отца
В стране далёкой плачет Ева-мать
За грех жестокий надо отвечать

Над сыновьями льются слёз ручьи
Не видят их уже глаза мои!

Один лежит давно в земле сырой
И память лишь витает над душой

Другой скитальцем стал из-за того
Что брата он убил и ни за что

Страданья лишь приносит душе грех
Не успокоит его даже смех..

Последствий может не исправить след
Но выход есть и можно видеть свет

При покаянии снимает грех
Иисус Христос теперь прощает всех!

Его пролилась на голгофе кровь
И нам явилась в полноте любовь..

Ты имя Божье сердцем призови
И в небеса откроются пути..

Христос простит и новой жизни свет
Тебе даёт, пути другого нет!

Тот рай потерянный ты снова обретёшь
В объятья Бога, любящего попадёшь..

Тебя Он в целости всей сохранит
В Его крови твой грех давно омыт..

Прими прощенья дар и благодать
Позволь себя, Отцу Небес обнять

Вкуси, увидишь сколько благ Отец
Тебе подарит вечности венец!