Лгут зеркала

Владимир Черченко
"Лгут зеркала - какой же я старик!",-
Шекспировскую строчку продолжая,
Я не солгу, подобно зеркалам,
Я молодею с каждым днём, моя родная.

Всё потому, что получаю
Я от тебя всё то, чего мне не хватало -
Лгут зеркала, но я, в тебе души не чая,
Скажу, что молодею оттого,
Что всем ты в жизни моей стала.