Взглядом

Талья Кевес
Дай руку мне, Милый...
Закончились силы.
Я падаю,
падаю,
падаю

Иди ко мне.. ближе..
Я падаю с крыши..
Я слабая,
слабая,
слабая

Побудь со мной рядом,
Лови меня взглядом!
Дождём! Звездопадом!
Летящую...

Я встану - так надо!
Храни меня.. Взглядом
Твою.
Беззащитную.
Спящую.

Сентябрь, 2011