Под каблуком

Кот Казанова
Проснись,
Ты под каблуком.
Летаргический сон
Твой
Может затянуться на лет этак сто.
Ее дурдом в голове – твой дурдом
Ее тараканы – в мозгу твоем
Поселились
Большой и дружной семьей.
Ты больной,
Ты в петле.
Ногой выбивай табурет
И взлетай –
Ты увидишь астрал.
Даже там
Она будет приходить в страшных снах.
Угрожая и слезно прося –
Так нельзя
Жить,
Мне нужна……
Бла – бла – бла….
/Далее следует череда слов,
желаний
Которые можно уместить в большую тетрадь./
Стервозная б***дь
Пьет твои настроения -
Моральный вампир,
Ты как навигатор-
Она строит тебе ориентир,
Направляет по жизни тебя.
Выносит мозг.
Плавит воск,
Жаждет роз
И с неба звезд.
Ты ее верный пес…

// Видя таких – хочется вытереть ноги как о ковер,
И е***ть под ребра ботинка носком.
Тошнит. Их облик смешон.
Подкаблучник, ведь ты г***н.

ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ОДНОРАЗОВЫЙ..