Апельсин

Сергей Владимирович Банников
Зажигаю в апельсине
охлаждает сладкий сок,
Да, приятно в магазине
отдыхаю от хлопот!

Всюду яркие витрины
зажигает яркий свет,
Куплю милой в апельсине
апельсиновый букет!

По карманам пробежался,
Не хватает  на букет
В нашем Зуевском районе
Таких денег просто нет.

И брожу я в апельсине
Охлаждает сладкий сок.
Буду ждать пока в районе
Родят маленький завод.

Вот тогда я погуляю
В апельсиновых штанах,
Чтобы денег мне хватало
Плыть на алых парусах.