Не передать словами

Максим Рожков
Свою любовь к тебе не передать словами,
Не описать все то, что теплется в душе,
Пытаться лишь могу все выразить стихами,
Сказать, что не могу я без тебя уже.

Ты светлый луч в пространсве серых будней,
Ты звездочка на небе - блистаешь ярче всех,
И пусть желание мое всего на свете безрассудней,
Хочу я слышать лишь твой звонкий смех.

07.09.2011