Помолись-молись обо мне

Татьяна Шайбулатова
...и когда взорвутся все звёзды
в галактической темноте,
верю я что не будет поздно,
помолись-молись обо мне.

помолись-молись обо мне.
я грешила, ведь я живая,
я грешила греха не зная
в первозданной ночной темноте.

в молодом виноградном вине
кровь мою разгадать не сможешь,
ветра запах, как запах кожи,
мудрой памятью не стреножишь,
но! молись... молись обо мне...