Нет тебя, только дождь

Светик Филюшкина-Фомичева
Нет тебя, только дождь
По карнизу стучит,
Ты мой сон не тревожь,
Если сердце молчит.

Нет тебя, только грусть
И сорвавшийся лист,
Ты чужой ну и пусть -
Мир мой светл и лучист.

Нет тебя, только я
На тропинках аллей,
И сквозь дни сентября
Ты меня не жалей.





P.S.: for Mary and Sergy