Считаю дни...

Владимир Зюкин 2
 Считаю дни теперь, не годы,
 Зарывшись в памяти туман.
 Жить стало - тяжкая забота,
 Мученье от душевных ран.
 Вчера встречал улыбкой утро,
 Жизнь протекала ровно, мудро,
 Как нынче, не спешил прилечь -
 Хотелось каждый час сберечь,
 Мечту свою догнать стараясь.
 Вчера... Я с грустью улыбаюсь...