Русским воинам-пиитам

Игорь Дадашев
Новому Святославу призыв... сегодняшним Минину и Пожарскому клич...
 

Издревле Русь богата Словом.
Мы славим Бога. Славим Правь.
И на развалинах былого
Мы крепче любим НАШУ явь.

Глаголом жжём сердца и разум.
Мы не молчим, возвысив глас.
Не по нужде, не по приказу,
По чести. Совести. Сейчас.

Любовь к земле родной и к Роду,
К славянским чистым небесам,
Несем в сердцах. Поем свободу
Мы по степям, полям, лесам.

Прекрасна Русь! В ней НАША воля.
И рок, судьба, и боль, любовь.
Ведь пасть за Русь – героя доля.
Никто Россию не злословь!

Не покушайся на отчизну,
Коварный, хитрый, подлый враг!
Заслужишь смерть, не укоризну.
Коль покусишься на очаг,

На дом, на жизнь, на все святое,
Что чтит превыше рус – ЛЮБОВЬ.
И это чувство неземное
Навеки в плоть вошло и в кровь.

Я знаю, рифма здесь банальна.
Я знаю, смысл избитый здесь.
Любовь ведь иррациональна.
И я в любви такой, как есть.

Я славлю Русь, как славит всякий
Мой соплеменник. Рус. Боян.
Коль надо, не боимся драки.
Мы славим Правь и Род славян!

06. 09. 2011 г.