Не давай народ в обиду!

Тамара Швыдкова
Земные силы заклинаю,
Речетативом  разным,
- Не давай народ в обиду,
Людям безобразным!

Сохрани от зла, напастей,
От судьбы злодейской!
Пособите нашей власти,
Мудростью житейской!

Колокольный звон церквей,
Освети нас светом,
Неприятности развей,
Награди рассветом!

Море лютое  ревет,
И кипит от боли!
Голос разума зовет,
Не хватает воли!