поздравления только для очень близких друзей

Елена Муйзеник
 ( или для неприятелей)      
Давайте выпьем не за возраст,
А за рождение и за свет.
Которым ……… озаряет
Всех нас уж много – много лет.
За милый взгляд и  за насмешки,
За смех и шутки, и «Колючки»
Коими сыплет вперемешку
Наша любимейшая злючка.
За все подвохи и « подколы»,
За гордый взор и голос властный.
За все чудачества, приколы,
За все кривляния и гримасы.
За все подарки и сюрпризы,
За вопли, крики и капризы.
За то, чтобы время не меняло
В ее душе все, что создало.
Сбывались,  чтоб ее желания.
Пусть улыбается всегда
Вот это милое создание
И не скучает никогда.
Давайте выпьем же друзья
За то, что изменить уже нельзя!!!!!!