Вам не понять...

Морозов Олег Владимирович
Ужели никогда нам не понять,
Что не чины и власти в бедах виноваты?
Расхристанным христианам милости не ждать!
Содом с Гоморрой будут нам расплатой.

Одумайтесь, пока не грянул гром!
Внемлите истине Божественных писаний!
Ужели нам так сладостен Содом?
Ужель Гоморра есть предел мечтаний?