Нас Бог невенчаных поженит р

Тамара Мазур
Зашла невинно,
Невольной зрительницей стала.
Устала, видно,
От одиночества устала.
Вино, конфеты
И танец медленный в круженье.
Сердца раздеты.
Нас Бог невенчанных поженит.
Крылом коснулась
Огня священного в лампаде.
Проснулась юность
И отбивает ритм ламбады.
Святое с грешным
Смешала в нас царица ночи.
Восторгом вешним
Меня любовь осыпать хочет.
Но облетели
Цветные листья карнавала.
Опять метели.
Знакомый холод я узнала.