Вы само совершенство

Владимир Черченко
Вы само совершенство,
Ваше Величество, Женщина Мира Блаженства,
Ангельское Ваше Священство!
Вы освящаете жизнь мою,
Вы просветляете сердце моё,
Вы очищаете разум, сознанье моё,
Вы улучшаете жизнь мою, моё бытиё.

   Из сборника " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "