Просто

Ольга Фрид
Просто захотела выпить.
Только рюмок дома нет.
Просто для других закрыта.
Крошками кусая хлеб.
По стопам твоих иллюзий
Я пешочком пробегусь.
Просто не бывает просто,
Надо уничножить грусть.
Просто иногда хотелось
Пробежать по калесу.
Убежала б в поле утром
И умылась о росу.