Очередной последний шанс

Юлия Александрова 3
Чай на двоих опять налью
И ждать тебя, как раньше буду...
Не забываю, не могу!!!
Все было слишком схоже с чудом.

Ты не придешь, я не усну,
Вместе с дождем весь день проплачу...
Уводит память в ту страну,
Где все с тобой было иначе.

Мне вспоминается зима,
Она с тобой была теплее...
Тот день - второе сентября,
И голос твой, что всех нежнее.

Не ты виновник моих слез,
А просто осень в дверь стучится,
И говорит, что сотней слов
Мне невозможно извиниться.

Я знаю, встречи ты не хочешь,
Греха и так немало в нас..,
А я пишу, и эти строчки -
Очередной последний шанс

На миг вернуть все то, что было,
В глазах бездонных утонуть...
Прости меня, что не забыла,
Прости меня, когда - нибудь...
               
                (5-6 сентября 2011г.)