Пришёл домой

Владимир Черченко
Пришёл домой, но нет тебя -
Ты очень далеко.
Как хорошо мне жить, любя,
И сердцу так легко!

Сижу один, смотрю кино
Про спальный про район.
Люблю тебя уже давно -
С тем погружаюсь в сон...

          Из сборника " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В  SMS "