Ты меня обнимаешь неистово

Ольгарифм
Ты меня обнимаешь неистово
И всегда закрываешь глаза,
Как мне муку свою тебе высказать:
"Я не буду иной. Никогда

Я не стану её отражением,
Той, твоей отгоревшей мечты,
Но незримо живым привидением
Она полнит все  ночи твои.

Но живу я мечтая и веруя,
Что я сердце твоё растоплю
И поймёшь что совсем не замена я,
А огонь новой светлой  любви!
07.09.11