Осень и я

Милла Весенняя
Бродит осень в притихшей роще.
Золотая звенит казна.
Может, было б намного проще,
Твое имя совсем не знать!
Ветер листья в ладонях носит,
К золотистому льнет огню,
И гоню я из сердца осень
И тоску по тебе гоню.
Я с последним осенним утром,
Не засохну как вся трава.
Мне забыть будет очень трудно,
Как сказал мне любви слова!

Анатолия.