Грусть осенняя

Любовь Старцева
Красная рябина…
Синий василёк…

Схожая судьбина –
Кто ль не одинок...

Не по чину воля –
росная стезя…

Ветер – барин  в поле,
крутит вензеля…

Норов сумасбродный,
переменчив, плут,

на любовь свободный,
ласковый, да… крут!

Не притянут корнем –
есть ли в нём душа?!

Жжёт осенним  `огнем…
Ягоды горчат…

Василёчек лета,
судеб перекос…

Счастье моё, где ты?
Эхом отзвалось… 

19.08.11г.

Картинка инетовская - спасибо автору!