Не доверяйте Россию богу!

Юрий Пусенко
Статья 28 Глава 2 Конституция РФ

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и ИНЫЕ убеждения и ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С НИМИ.


От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Из Гимна РФ


Я не хочу чтоб мою любимую страну отдали на хранение т.н. богу,особенно учитывая то, как он своего родного сына хранил!
Люди должны свою землю хранить, а не ссылаться на ничто!