В мир дождя

Яна Скорпион Галицкая
День и ночь,
Мысли прочь,
Листопад,
Взгляд назад,

Лета нет,
Гаснет свет,
У окна
Вновь она

И луна,
Тишина.
Темнота,
Пустота.

Суета,
Маята,
Нет мечты,
Лишь цветы

На столе
В хрустале,
Красота,
Но пуста

Вся душа,
Не сбежать
От себя
В мир дождя.