Любимому поэту

Виктория Йорк
Мой любимый поэт сочиняет сейчас стихи.
А потом я их прочту. Прочту обязательно.
И они окажутся так плохи,
Что я буду ему признательна.
За реальную жизнь, за реальный мир
В этих искренних лжестихах.
Это он для меня  его сотворил
И кремировал и развеял прах.