Живот растёт

Владимир Черченко
Живот растёт, живот растёт,
Мне радость доставляя -
Твоя заслуга, твой расчёт,
Другиня дорогая.

С сим животом, с сим животом
Солидность доберу я,
Ну а потом, ну а потом
Тебя я расцелую.

Что там потом, что там потом
Уже сейчас я мысленно целую.
Твоё чело, твои глаза
И всю тебя, родную.

          Из сборника " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "