Мир мгновения...

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Мир мгновения..."

Плечи жгут твои объятия.
Я теперь в миру заклятия.
Где ж найти тебя теперь?
Может Бог укажет дверь?..

Сердце ждет такой исход.
Ангел мой тебя зовет !..
В дух улыбки .., умилений.
К нраву сути, изумлений!

То, что вложено в судьбу.
Я подам в свою мольбу ...
От судьбы своей задорной
Пред иконой чудотворной...

Вновь я встану на колени.
Без сомнения ... и тени!..
Не чураясь сих мгновений.
Ради страстных ощущений!

Без тебя судьба терзает ...
Сердце плещет и страдает.
С нравом трепетной души.
Днём и ночью и в тиши !..

От людей любви не пряча...
С сердцем.., думами судача.
Жду мечту я с нетерпением.
Мир же ценится мгновением!