Пусть тебе я останусь загадкой...

Александра Кубрак
Пусть тебе я останусь загадкой,
Неизведанно-дикой звездой.
Так желанно-далекой и сладкой,
И покорно-игривой с тобой.

Пусть тебе я останусь колдуньей,
Той, что в ночь улетает с метлой.
Преисполнен ты снов и раздумий,
Наслаждаюсь я странной игрой.

Пусть останусь тебе на минуту,
Ароматного кофе глоток…
И исчезну, подобная чуду,
Подарив новой жизни виток.

24 августа 2011