Земля не держит

Влад Льенский
Земля не держит! Улетаю
Звездой кленового листа.
В погоне ввысь за  птичьей  стаей
Заметно к  солнцу  ближе стал.

Нет ощущения  опоры.
В  чудесной лёгкости  паря,
Легко перелетаю горы,
Леса и реки, и моря!

Близки серебряные звёзды
И сердце рвётся  из  груди,
Кровь щеки горячит, но воздух
Лицо не в силах охладить.

Лечу безмолвно светлой тенью
В восторге  сполохов  огня...
Ах! Это необыкновенно!
… Ещё раз…    Поцелуй меня…

   2011г.