Лёд

Герцог Лис
Уберите лёд с наших сердец.
Растопите его подальше от нас.
Нам холодно. Очень.
                И этот конец
Неприемлим для нас сейчас.

В преддверии осени,
В начале всего,
Я одену джинсу и не буду грустить.
В парке из зелени
Сыро. Зато
Есть, кому нас провести.

Пусть дальше зима.
Пусть дальше морозы.
Не будет холодно нам.
В сердце моем есть маленький огонёчек
И имя его знаю я...