***

Виршист
Вчера он вставил зубы, а на сегодня – умер…
Позавчера с салона пригнал вишневый «Бумер».
Кому теперь все это достанется богатство?
Как жаль: он мне – не папа…Опять – « в пролете», гадство!!!

    07.09.11.