Поцелую тебя я в пятницу

Вариант
Что-то есть в оборотах штопора
От движения спермы в галактике.
Ты цыганской иглой заштопана,
Просто так, для профилактики.

Отдыхай в своих пошлых тапочках.
Перемазавшись протоплазмою.
Не зови меня больше – лапочка.
Мы с тобою такие разные.

Лыжи водные – ну их в задницу,
Не люблю болтаться сосискою.
Поцелую тебя я в пятницу,
И в субботу слегка потискаю.