Прощание

Ольга Фрид
Есть ли смысл в вашей правде?
Есть ли смысл в вашей лжи?
Вы твердите нам о праве,
Мы вам больше о любви.
Наши взгляды чуть похожи,
Но различны иногда.
А про вас сказать мы можем,
Что от вас одна беда.
Сердце рухнет, ночь растает,
Разобьется о рассвет.
В нашей жизни наступает
Непосредственный момент.
День, когда пора расстаться,
Говорить и замолчать.
День, когда нам не остаться
Вместе. И пора бежать.
Нам пора искать просторы,
Вам - пора уже домой.
И красивые урозы
Нас накроют с головой..

13 сентября 2010