Восход над Россией

Лариса Прохоренко
И опять будет снег
У тебя за окном.
Все покроется инеем,
Словно нежным ковром.

Заметет все дорожки,
Заметет все пути,
Чтоб беда не смогла
К нам в Россию прийти.

Чтоб замерзла она
На пути у ворот,
Чтобы встретили мы
Над Россией восход.

А потом будет Мир.
И любовь, и весна.
И на веки веков
Над страной тишина.   31.08.99 г.