Я приеду за тобой

Вячеслав Каримов
Сын уснул, в постеле тесно,
не находишь себе места,
ты сидишь одна, не спишь
и молчишь - грустишь? Грустишь.
Зябкий ветер,в сердце вьюга,
мы не можем друг без друга.
Знай одно - разлука нас
разлучила лишь на час.
Все пройдет в одно мгновенье,
счастье выйдет из забвенья,
озарит сияньем свет,
Посылаю мой ответ:
Как то вдруг, в тиши ночной,
я приеду за тобой,
чтоб открыть весь мир земной,
необъятные просторы,
все, куда окинем взоры.
И где месяца лучи
в море плещутся в ночи,
и где синий океан,
облетим мы много стран.
Где тепло, где яркий свет
проживем там много лет!