Лето

Краснознаменская Ольга
Я очень хочу бесконечное лето!
Ромашки, клубника и счастье с рассветом!
Барашки по небу плывут в хороводе…
Мысли парят и кружат в небосводе!
Веснушки от лучиков вдруг ярко-рыжим…
И солнце резвится  и скачет по крышам!
Сочная зелень в лесу нас встречает,
От всех забот и проблем укрывает…
Лето постой же, прошу, хоть немножко!
Оставь тепла нежного, мне на ладошке!
Буду зимой я тобой любоваться!
В мгновения счастья вновь окунаться!