Супостаты

Лариса Прохоренко
   
Полегли  солдаты русские
На далекой стороне.
Только славу молодецкую
Не оставили оне.

Ну, а русскую-то кровушку
Супостаты пили те,
Что живут в хоромах царственных,
Крест поставив на стране.

Только скоро срок кончается
Над Россией мудровать,
Но за кровь, за нашу – Русскую
Им придется отвечать.

Пред народом, перед праведным,
Перед всей большой страной,
Что расскинулася в вечности,
Что зовется Дом Родной !  15.08.99 г.