Заговорщики под металлический шорох

Ксатар
Заговорщики звуков организовывают шествие
Бьют в металлические баки и пружины
Трубят в полипропиленовые горны
В картонных и парусиновых масках визжат тяжеловесы

Да здравствует рождение звука!
Плавного и мягкого, резкого и громкого
Заговорщики извиваются лёжа на гранитной дороге
Веселье и радость в их обезумевших глазах

Обвешанные цепями глухонемые тащат набитые полувековым металлоломом телеги
Из них доносится скрежет и треск
Глухонемые громко кричат, пытаясь услышать свой голос
Большая честь тащить за собой телегу

Мимо окраинных лачуг и белокаменных дворцов
Шествие рождения звука
Умирают немощные, выздоравливают здоровые
Очень многие хотят быть заговорщиками

Возле песочных извилин колонна начинает гудеть
С вылупляющимися глазами в танце бессмертия
Кровь течёт по механическим и цифровым устройствам
Даёт жизнь переливающимся всеми цветами звукам

Разорвите свои ушные перепонки и воздайте течению звуковых волн!
Дающих рождение новой жизни!
Требующих всецелого и исключительного самопожертвования!
Услышьте металлический зов падающего мира!