Предчувствие

Ева Арданск
Прошуршала осенней листвой
Воздух спертый
И в душе пока что живой -
Голос мертвый.

Голос тихий... Как солнца лучи -
 Что сквозь листья...
Я все слышу,  лишь  ты не молчи...
Только кистью
Выводи узоры тепла
По сознанью...
Я не зря ведь по листьями прошла,
Я все знаю...
Где ты, милый мой, мертвый - родной.
Я все слышу...
Я шаг легкий предчувствую твой,
Ты дышишь...
Или кажется? Голос в тиши,
Отствет в лужах...
Лишь листва под ногами шуршит...
Ты мне нужен....