Ветер, ветер Тревожит душу

Рожденная Весной
Ветер, ветер… Тревожит душу
Сердце бьётся неровно, с дрожью
Я смогу, не сверну, не струшу!
Пусть всё кажется – невозможным
И воюют шальные мысли
С отупевшей, осевшей гордостью
А в любви так немного смысла
Если ей не отдаться полностью
Но из сердца её не выкинуть
И бегу я без сна и отдыха
Чтоб забраться на гору  – выдохнуть
И вздохнуть с новой силой воздуха
Чтоб гремели раскаты выстрелов
На далёкие… расстояния
Чтобы ветер ласкал неистово
И отдаться…. На растерзание
И свободой смогу я  напиться
И любовью его … - насытиться
Пусть  взлететь не смогу – не птица
Но упасть мне по силам – рассыпаться
Появиться вдруг по утру с росой
Потянуться вверх – будто чуя рассвет
И собраться вновь… на Земле святой
Улыбнуться солнцу, и взглянуть на свет.