Я не стану приходить

Яна Скорпион Галицкая
Я не стану приходить
Часто в эту осень,
Чтобы вновь поговорить,
Тронуть неба проседь –

Взглядом, сердцем и чуть-чуть
Всей душой разбитой,
Я отправлюсь завтра в путь,
Странной и забытой,

Нереальной и скупой
На слова и слёзы,
Я прошла лишь запятой
По судьбе в морозы.

И сквозь лето я прошла,
Не жалею, впрочем,
Что моё – всё забрала,
Дни и даже ночи.

Стёрла с прежней грани боль,
И вошла неслышно
В мир, который дан судьбой,
Словно дождь за крышу.

И не знаю, почему
Испарилась осень,
Жизнь внесла в судьбу весну
Так неслышно очень…