Вальс растворился по всем закоулочкам парка

Лев Срубчик
Вальс растворился по всем закоулочкам парка.
Ноты его перестали свистеть соловьи.
Бродит по парку вдвоём одинокая пара,
Ищет тропинку своей несказанной любви.

Падают листья на мокрый асфальт тротуара,
Такт отбивают холодные капли дождя.
Бродит по улицам вновь, одинокая пара,
Но их покой, мне поверьте, нарушить нельзя.

Переплетались людские тревоги и судьбы.
Вальс подарил им красивые ноты свои.
Так пусть бредут, мы тревожить их больше не будем,
Музыка вальса укажет дорогу к любви…