Победа Родины

Лариса Прохоренко
               

Два ястреба вьются у нас над страной,
Скликая сюда воронье.
Людскую тревогу деля меж собой,
Хотят уничтожить ее.

Но Родина-Мать, что сынов родила,
Не дастся подонками во власть.
И тризну справлять будем мы не ее,
А скинем всю черную мразь.   18.09.99 г.