Случай в секс-шопе

Феликс Ручаевский
Зашел в секс-шоп.Там дама на витрине.
Вся из резины.Я хотел купить.Но сник.
В каком приобрести,скажите,магазине
с полдюйма мне на  дюйм переходник



Дюйм (от нидерл. duim — большой палец) — единица измерения расстояния в некоторых европейских неметрических системах мер. Исторически — толщина большого пальца. Обычно дюйм равен 1/12 или 1/10 («десятичный дюйм») фута соответствующей страны (в русской и английской системах мер 1 дюйм = 10 линиям («большая линия»)). Слово «дюйм» введено в русский язык Петром I в самом начале XVIII века. Сегодня под дюймом чаще всего понимают английский дюйм, равный 2,54 см.